Il libro-schedario edito dal giornale "La Provincia"
Piatti di tutti i giorni e dei giorni di festa a Cremona, Crema, Soresina, Casalmaggiore e dintorni Elaborazione testi: Mino Galetti Abbinamento vini: Franco Malinverno Schede dietologiche: Francesco Puerari Preparazione piatti: Paolo Fenocchio Fotografie: Oscar Pegorini Testi dialettali: Michelangelo Gazzoni Progetto grafico: Dario Rinaldo Con la collaborazione di Accademia della cucina – Crema Amici della cucina cremonese Associazione Italiana Cuochi Associazione Italiana Sommeliers Club del Fornello |
INDICE GENERALE |
Il pane |
La polenta |
Gli antipasti |
Le salse |
I primi in brodo |
I primi asciutti |
La carne |
Il pollo coi funghi di donna Francesca |
Il pesce |
Le lumache |
Le rane |
Le verdure |
I formaggi |
I dolci |
La frutta |
I conservati |
- Creato da admin il gen 05, 2008
- Ultimo aggiornamento da puero il apr 01, 2010
- Categorie: MangiĆ a nustrĆ an